2013/02/08 NO.197期往期回顾>>点击订阅>>英文版
最佳东方掌上求职

1月品牌风云榜发布 中档品牌新出炉

  日前,迈点网发布了2013年1月酒店品牌风云榜,1月份新推出了中档品牌风云榜,前10名品牌分别是维也纳、华美达、诺富特、戴斯、星程、全季、和颐、莫泰268、山水时尚、富驿。

第31届中国广州国际家具博览会
退订危机下的酒店盛宴和剩宴
退订危机下的酒店“剩宴”

1家五星酒店被摘牌 7家限期整改

  根据国家标准,全国旅游星级饭店评定委员会对不达标复核饭店做出了如下决定:对1家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理;对7家饭店予以限期整改的处理。

酒店职业经理人 预见者 陈嘉财

  10年前,高星酒店和经济型酒店在中国都有所发展,唯独中端酒店市场没人愿意做,陈嘉财当即认定了中端酒店市场在中国的发展前途。

[新闻]骇人视频爆红 酒店鸡血培训背后
[新闻]W酒店发力中国 密集布局北上广
[新闻]盘点“一夜成名”的中国酒店
[品牌]艾美2013年预开9家新酒店
[品牌]卓美亚20家酒店在建 中国4家
[品牌]万豪与TCC签订7家酒店协议
[人物]四季酒店集团原CEO离职
[人物]清迈文华东方总经理任命
[人物]酒店入冬属谬论 退订背后藏真相
迈点网研究频道新版上线
2013年1月酒店高层人事变动统计报告

2013年1月酒店高层人事变动统计报告

2013年1月,共有22家酒店(集团)任命了23位高管,比上月减少了6位,降幅21%,与去年同期相比,增加了1位。

2012年全国高星级酒店开业情况分析

2012年全国高星级酒店开业情况分析

2012年,国内开业的星级酒店数为214家,与2011年相比,新开业星级酒店总数增加了22家,增幅为11%。

收房结账、客人遗留问题处理
酒店厨房设备、设施的维护
科学预算 实现酒店经营目标
[研究]锦江12月部分经营数据

12月公司酒店的入住率为79.35%,同比下滑了3.93个百分点。

[分析]影响力上升最快国际品牌

2012年表现最好的国际品牌是:喜来登、凯宾斯基、凯悦、铂尔曼。

[观察]酒店人二维码应用现状调查

2012年二维码呈火爆式的增长,慢慢的已经融入我们的工作与生活。

迈点网品牌频道新版上线
迈点论坛春节系列活动
迈点论坛春节系列活动

政治影响下的高星酒店何去何从?

  近期,各大单位的团拜宴全部取消,私人消费电视也曝光浪费现象,想必今年春节高星级酒店的日子都很不好过吧?

我们的“极品”客人

  节前各种妖魔鬼怪又出来了:进店要求赠送欢迎水果,入住几天光着膀子到处走要求每天送水果,为了减房钱居然…

酒店如何做好新员工培训

酒店如何做好新员工培训

酒店餐厅推销技巧培训

酒店餐厅推销技巧培训

酒店不为人知的“床”事

酒店不为人知的“床”事

旅行者眼中的美国20佳酒店

旅行者眼中的美国20佳酒店

迈点网新闻频道新版上线

责编:周飞霞 投稿邮箱:hotelier@meadin.com 新闻爆料:0571-56029709 欢迎您提出宝贵意见,我们将按需调整!

MBI:0571-56029771 广告合作:0571-56029703 活动合作:0571-56029704 社区合作:0571-56029769