2012/12/07 NO.188期往期回顾>>点击订阅>>英文版
酒店招聘最佳东方手机客户端

11月酒店品牌风云榜发布 国际品牌位次多变

  日前,迈点网发布了11月酒店品牌风云榜。国际酒店品牌TOP3为:香格里拉、喜来登、万豪;国内酒店品牌TOP3为:开元、建国、华天;经济型酒店品牌TOP3仍是:如家快捷、锦江之星、汉庭快捷。

第四届世界酒店颁奖盛典
薪事重重 人心惶惶 酒店这一年
薪事重重 人心惶惶 酒店这一年

五星酒店招聘集体遇冷背后

  在广东科技学院的第一场招聘会上,十余家五星级酒店前来“揽才”。然而,较好的居住条件和较有竞争力的薪酬吸引不了求职学生,不少五星级酒店没有收到一份简历。

回顾:首届中国饭店文化节

  “首届中国饭店文化节”12月4日在杭州隆重开幕,如家CEO孙坚、温德姆中国业务发展副总裁刘岩、悦榕庄设计总经理潘宇恩等嘉宾做主题演讲。

[新闻]酒店“鲍鱼公主”月薪万元
[新闻]走进全球最高的酒店
[新闻]万达高负债谜团 王健林否认
[品牌]凯悦酒店首次布局深圳
[品牌]上海外高桥喜来登开业在即
[品牌]厦门香格里拉2014年底开业
[人物]上海淳大万丽酒店任命总经理
[人物]海棠湾9号任命市场销售总监
[人物]希尔顿全球市场传讯副总裁任命
酒店员工绩效考核现状调查
2012三大区域酒店经理平均年薪TOP3

2012三大区域酒店经理平均年薪TOP3

2012年迈点网首发了区域版的酒店薪酬报告,以下盘点了三个区域不同性质酒店经理薪资排名。

图解2012年国际酒店经营情况

图解2012年国际酒店经营情况

中国酒店市场房间过剩的情况普遍存在,但有行业观察者表示,这种过剩只是短期问题,中国国内需求将很快跟上来。

酒店的本-量-利分析
精细化成本管理(上)
如何建立整合式水疗俱乐部
[研究]“海底捞”现象的经济学

企业管理都是对人的管理,所有服务和生产性工作都要依赖人本身。

[分析]酒店离职员工管理制度化

离职员工对于酒店管理来说是非常重要的沟通对象和信息资源载体。

[观察]世界最差酒店的“卖点”

它号称世界上最烂的酒店,广告词是“四十年来从未让顾客满意”。

酒店员工绩效考核现状调查
经理人,怎样对待金钱的腐败?
经理人,怎样对待金钱的腐败?

讨论:一职多能变相裁员

  今年酒店收益不好,最近来了一总经理,非但没预期的给大家加工资,还提倡大家一职多能,缩减人力成本。

案例分析:客人违规停车

  寿宴结束,客人取车时发现车被锁了并开了罚单,于是找到总台要求酒店出门解决:“你们酒店去解决,我不管”。

酒店培训资料大全

酒店培训资料大全

酒店圣诞节活动策划方案

酒店圣诞节活动策划方案

不易发现10大好酒店

不易发现10大好酒店

上海排名前十的酒店

上海排名前十的酒店

责编:周飞霞 投稿邮箱:hotelier@meadin.com 新闻爆料:0571-56029709 欢迎您提出宝贵意见,我们将按需调整!

MBI:0571-56029771 广告合作:0571-56029703 活动合作:0571-56029704 社区合作:0571-56029769